中部大学の音楽イベント

第88回中部大学キャンパスコンサート

【2020年4月25日開催】

※第88回中部大学キャンパスコンサートは中止とさせていただきます。

西山健一・西山真二 「Duo Twins コンサート」

2020年4月25日(土)に開催を予定しておりました、 「第88回中部大学キャンパスコンサート」は、新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、誠に残念ながら開催中止とさせていただきます。

なお、次回キャンパスコンサートの日程は現時点では未定です。

日時

2020年4月25日(土曜日) 午後2時開演(午後1時30分開場)

三浦幸平メモリアルホール(中部大学内)

出演

西山 健一(チェロ)

西山 真二(コントラバス)

ピアノ:水村 さおり(キャンパスコンサートアドバイザー)

第1部

• M.ハイドン作曲 : ボロネーズ(Vc、Cb)
  • J.B.バリエール : チェロとコントラバスのためのソナタ(Vc、Cb)
  • クーセヴィッキ : 小さなワルツ(Cb、Pf)
  • グラズノフ : 吟遊詩人の歌(Cb、Pf)
  • フォーレ作曲 : エレジー(Vc、Pf)
  • ゴルターマン作曲 : ベッリーニの思い出(Vc、Cb)

第2部

• ショスタコーヴィチ作曲 : 2つのヴァイオリンとピアノのための5つの小品(Vc、Cb、Pf)
  • ゲンツマー作曲 : チェロとコントラバスのための6つのバガテル(Vc、Cb)
  • ロッシーニ作曲 : チェロとコントラバスのための2重奏曲(Vc、Cb)

入場無料(全自由席)

※ご入場には入場整理券が必要です。

応募者多数の場合は先着順とさせていただき、入場整理券の発送をもって発表に代えさせていただきます。

なお、未就学児のお申し込みは、保護者同伴にてもご遠慮ください。

下記、申し込みフォームよりお申し込みください。

第88回中部大学キャンパスコンサート申し込みフォーム別サイトにリンクします

お申し込み期間

2019年12月2日(月曜日)10時~2020年4月4日(金曜日)