【至急・再掲】新入生の皆さんへ(Tora-netへのアクセスとメール設定のお願い)

【2020年4月15日】

47日に掲載しました以下のお願いにまだ対応していない機械工学科新1年生の方は、大至急対応してください。

*********************

中部大学の学生サービスシステム「Tora-Net」のお知らせ欄に、 「機械工学科新1年生への今後の連絡について(Tora-Netメール設定のお願い)」を掲載します。

機械工学科新1年生の皆さんは、 大学から届いた「Tora-net」用のログインIDとログインパスワードを使って「Tora-Net」にログインし、 「機械工学科新1年生への今後の連絡について(Tora-Netメール設定のお願い)」を読み、 Tora-Netメールの設定と確認メールの送信をお願いします。

*********************