機械工学科新入生の皆さんへ

【2020年4月7日】

中部大学の学生サービスシステム「Tora-Net」のお知らせ欄に、 「機械工学科新1年生への今後の連絡について(Tora-Netメール設定のお願い)」を掲載します。

機械工学科新1年生の皆さんは、 大学から届いた「Tora-net」用のログインIDとログインパスワードを使って「Tora-Net」にログインし、 「機械工学科新1年生への今後の連絡について(Tora-Netメール設定のお願い)」を読み、 Tora-Netメールの設定と確認メールの送信をお願いします。