• ページの本文のみをプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。
  • ページ全体をプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。

全学学生アンケート結果報告

【2014年6月13日】

全学学生アンケート結果報告

今年度の初めにご協力いただきました COC LHS事業に関する全学学生アンケート調査の結果をお知らせします。

地域における世代間同居への関心が高まりつつあります。

• 学生の皆さんは、まずは世代間交流会への参加やホームステイに積極的にご参加ください。
  • 地域の皆さまには、ホストファミリーとして是非ご協力をお願い申し上げます。

全学学生アンケート結果(PDF形式:約268KB) PDFファイル

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。