オハイオ大学長期研修 第7週目

【2015年4月30日】

オハイオ大学長期研修 第7週目

慣れてきた春学期の授業も終わりに近づいてきて、みんな少し悲しんでいます。これから夏休みに入り、多くのオハイオ大生が実家に帰ってしまうので、寂しくなってしまいます。最近は、コロンバス市など、中部大生で出かけることが多いので、みんなすごく仲良くなっています。後、Washington D.C.やNew Yorkなどに旅行に行くので、すごい楽しみです。一生の思い出となりそうです。そして、約2ヶ月残ってるので色々な事に挑戦していきたいです。

報告者: 経営情報学部経営学科2年 内藤優伍

AE Poster

ポスターセッション準備                                             International Talent Show
             無事成功しました。                                 少女時代のGeeとEXILEのチューチュートレインを踊りました。

中部大からの桜の下でのオニギリパーティー                               コロンバス旅行
     自分たちでオニギリを作って食べました。