D.I.テーブルで留学生と友達になろう!

D.I.テーブル

D.I.テーブル(Discovering Internationalism Table)は、留学生と友達になりたいけど、どこで知り合えるか分からない、声をかけづらいという人におすすめの国際交流イベントです。留学生とランチしながら自由に交流できる時間ですので、ぜひ、気軽に参加してください。予約・参加料不要です。毎週70人程度の学生が参加し、場所が足らなくなるほど大盛況です。

D.I.テーブル1 D.I.テーブル2 D.I.Table

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。