ご参加ありがとうございました!10月3日「秋のオープンキャンパス」

【2020年10月3日】

桜咲く4月のキャンパスで、またお会いしましょう!

10月3日(土曜日)に開催された中部大学「秋のオープンキャンパス」にご参加下さった皆様、ありがとうございました!

今回はコロナ禍中ということもあり、事前予約の3回入れ替え制で開催いたしました。
ソーシャル・ディスタンスを保つため、各テーブルにはクリアパネルを配置、対応する教員と学生は皆、マスクやフェイス・シールドを着用して臨みました。そのため、1階ラウンジでは満員になった時間帯もあり、隣の講義棟でも説明会を開催しました。

国際関係学部相談コーナー

国際関係学部の学生や教員と直接お話しした感想はいかがでしたでしょうか?

今回のオープンキャンパスでお会いした皆様と、4月の桜咲く中部大学のキャンパスで再会できることを、学生スタッフ・教職員一同、楽しみにしています。