ご参加ありがとうございました!4月16日「春のオープンキャンパス」

【2016年4月16日】

8月5日・6日・7日開催の「夏のオープンキャンパス」でまたお会いしましょう!

本日4月16日(土曜日)に開催された中部大学「春のオープンキャンパス」にご参加くださったみなさま、ありがとうございました!

国際関係学部は今回、

学部学科相談コーナー

ミニ講義

学生スタッフ・学科教員との相談コーナー

などを実施しました。キャンパスを散策したり、国際関係学部の学生や教員と直接お話しした感想はいかがでしたか?

「中部大学国際関係学部の学生や先生とまた会いたい!」という方、残念ながら今回参加できなかった方は・・・

8月5日(金曜日)・6日(土曜日)・7日(日曜日)
夏のオープンキャンパス」

が開催されますので、ぜひご参加ください!当日、国際関係学部がの実施する内容が決まり次第、ホームページでお知らせいたしますので、どうかお楽しみに!!