学部ホームページ内「在学生の皆様」の確認方法について

【2020年4月24日】

「在学生の皆様」の確認方法

国際関係学部のホームページでは、在学生(新1年生含む)に向けた情報を随時アップしております。
今回は「1年次のスタートアップセミナー担当教員について」をアップしていますので、ぜひご確認ください。

以下では、その確認方法を、順を追ってご説明します:
スマートフォン操作手順別サイトにリンクします

確認方法

1.中部大学のホームページを開きます。

2.「国際関係学部のホームページ」をクリックします。

3.国際関係学部のホームページ内の「在学生の皆様」をクリックします。

4.パスワードを入力する画面が表示されます。

Chromeの場合

5.先日、郵送されてきたはがきに記載されているTora-netのID(ユーザー名)とパスワードを入力します。

6.「在学生の皆様」のページが表示されます。

なお、今後も国際関係学部のホームページでは随時情報をアップしていきますので、確認するようにしてください。

国際関係学部のホームページをブックマークしましょう!