学部ホームページ内「在学生の皆様」の確認方法について(スマートフォンの場合)

【2020年1月6日】

「在学生の皆様」の確認方法(スマートフォンの場合)

以下では、スマートフォンを利用の確認方法を、順を追ってご説明します:

(以下はiphoneの画面ですが、Androidも同様の操作です。)

確認方法

1.中部大学のホームページを開きます。

2.右上のメニューをタップすると、メニューが表示されるので「学部・大学院」をタップします。

3.「学部・大学院」のページに移動するので、下へスクロールして「国際関係学部」をタップします。

4.「国際関係学部」のホームページへ移動します。

5.右上のメニューをタップすると、メニューが表示されるので「在学生の皆様」をタップします。

6.ユーサ名とパスワードを入力する画面が表示されます。

7.先日、郵送されてきたはがきに記載されているTora-netのID(ユーザー名)とパスワード入力します。

8.「在学生の皆様」のページが表示されます。

国際関係学部のホームページをブックマークしましょう!

参考
 スマートフォンで、デスクトップ用Webサイトを表示させる場合別サイトにリンクします
  *注意 対応しないホームページもあります。

なお、今後も国際関係学部のホームページでは随時情報を
アップしていきますので、確認するようにしてください。