6月5日「新入生歓迎スピーチエキシビジョン」を開催しました

【2019年6月7日】

国際学科主催「新入生歓迎スピーチエキシビジョン」を6月5日に20号館1階学生ラウンジで開催しました。

学生による司会進行                     学部長より開会挨拶

当日のプログラム

1人目 ポルトガル語でスピーチ

2人目 スペイン語
でスピーチ

3人目 トルコ語でスピーチ

Break Timeに開催された民族衣装ファッションショー・先輩学生によるギター演奏

4人目 タガログ語でスピーチ

5人目 中国語でスピーチ

6人目 韓国語でスピーチ

7人目 英語でスピーチ

韓国のお茶(コーン茶)・お菓子                    中国のお菓子

歓迎パーティーで振舞われたお茶やお菓子

トルコのお菓子

歓迎パーティーの様子

司会進行・会場設営は学生が中心に行いました。学生が大学で学んだ語学や母国語でのスピーチエキシビジョンは大盛況でした。その後の歓迎パーティーでは、韓国のお餅・コーン茶・中国のお菓子・トルコのお菓子などが振舞われ、新入生・先輩学生・教員との親睦を深めることが出来ました。