ご参加ありがとうございました!5月11日「春のオープンキャンパス」

【2019年5月13日】

8月9日・10日・11日開催の「夏のオープンキャンパス」でまたお会いしましょう!

5月11日(土曜日)に開催された中部大学「春のオープンキャンパス」にご参加くださったみなさま、ありがとうございました。

国際関係学部は今回、

学部・学科相談コーナー (メモリアルホール)

ハイブリッド・プロジェクトを体験しよう! (20号館1階 ラウンジ)

「ハイブリッド・プロジェクトを体験しよう!」午前の部では、多くの受講者と共に、「料理・食べ物」・「各国の映画について」という2つのテーマが様々な観点から熱く論じられました。

国際関係学部相談コーナー (20号館1階 ラウンジ)

などを実施しました。国際関係学部の学生や教員とお話しした感想はいかがでしたでしょうか?

「中部大学国際関係学部の学生や先生とまた会いたい!」という方、残念ながら今回参加できなかった方は・・・

8月9日(金曜日)・10日(土曜日)・11日(日曜日)

夏のオープンキャンパス」

が開催されますので、ぜひご参加ください!当日、国際関係学部が実施する内容が決まり次第、ホームページでお知らせいたしますので、どうかお楽しみに!!

学生スタッフ・教員一同、みなさまのご来場をお待ちしております!