ご参加ありがとうございました!5月12日「春のオープンキャンパス」

【2018年5月12日】

8月5日・6日・7日開催の「夏のオープンキャンパス」でまたお会いしましょう!

本日5月12日(土曜日)に開催された中部大学「春のオープンキャンパス」にご参加くださったみなさま、ありがとうございました!

国際関係学部は今回、

学部・学科相談コーナー

ハイブリッド・プロジェクトを体験しよう!

「ハイブリッド・プロジェクトを体験しよう!」午前の部では、多くの受講者と共に、「2020年東京オリンピックで流行する日本食とは何か」というテーマが様々な観点から熱く論じられました。そして「麺類である!」との結論に達しました。オリンピック関係者の皆さん、ご参考下さい!

国際関係学部相談コーナー

などを実施しました。国際関係学部の学生や教員とお話しした感想はいかがでしたでしょうか?

「中部大学国際関係学部の学生や先生とまた会いたい!」という方、残念ながら今回参加できなかった方は・・・

8月5日(日曜日)・6日(月曜日)・7日(火曜日)
夏のオープンキャンパス」

が開催されますので、ぜひご参加ください!当日、国際関係学部が実施する内容が決まり次第、ホームページでお知らせいたしますので、どうかお楽しみに!!

学生スタッフ・教員一同、みなさまのご来場をお待ちしております!