ご参加ありがとうございました!8月9日・10日・11日「夏のオープンキャンパス」

【2017年8月11日】

10月7日開催「秋のオープンキャンパス」でまたお会いしましょう!

8月9日(水曜日)・10日(木曜日)・11日(金曜日)に開催された「2017夏のオープンキャンパス」にご参加をくださったみなさま、本当にありがとうございました!

今回のオープンキャンパスで、国際学科は以下のイベントを実施いたしました。

学科説明会

ミニ講義

学科説明会とミニ講義の司会進行は学生スタッフが担当しました

相談コーナー

世界各地の民族衣装を着て、カメラで撮影しよう!(民族資料博物館)

8月11日「カケハシ・プロジェクト」報告会:国際関係学部から4名の学生が報告を行いました

これらのイベントに参加して、国際関係学部の学生や教員と直接お話しした感想はいかがでしたか?

「中部大学国際関係学部の学生や先生とまたお話したい!」という方、今回、残念ながらご都合がつかず、参加できなかった方は・・・

107日(曜日)「秋のオープンキャンパス」

を開催しますので、ぜひご参加ください!当日、国際関係学部が実施する内容が決まり次第、このホームページでお知らせいたしますので、どうかお楽しみに!!

学生スタッフ・教員一同、みなさまのご来場をお待ちしております!