ご参加ありがとうございました!5月13日「春のオープンキャンパス」

【2017年5月13日】

8月9日・10日・11日開催の「夏のオープンキャンパス」でまたお会いしましょう!

本日5月13日(土曜日)に開催された中部大学「春のオープンキャンパス」にご参加くださったみなさま、ありがとうございました!

国際関係学部は今回、

学部・学科相談コーナー

ミニ講義

国際関係学部相談コーナー

などを実施しました。国際関係学部の学生や教員とお話しした感想はいかがでしたでしょうか?

「中部大学国際関係学部の学生や先生とまた会いたい!」という方、残念ながら今回参加できなかった方は・・・

8月9日(曜日)・10日(木曜日)・11日(曜日)
夏のオープンキャンパス」

が開催されますので、ぜひご参加ください!当日、国際関係学部がの実施する内容が決まり次第、ホームページでお知らせいたしますので、どうかお楽しみに!!

学生スタッフ・教員一同、みなさまのご来場をお待ちしております!