【国際関係学部学生の活動を紹介します】11月2日・3日・4日「第53回中部大学祭」

【2016年11月7日】

爽やかな秋晴れの中、3日間とも大いに盛り上がりました

11月2日(水曜日)・3日(祝日・木曜日)・4日(金曜日)に行われた「第53回中部大学祭」、今年は3日間とも天候に恵まれ、国際関係学部の学生は研究発表展、模擬店、ステージ企画に参加し、当日来られた卒業生の皆様、一般のご来場の方、教職員、そして仲間の学生同士で、大いに盛り上がりました。

当日の国際関係学部の学生の活動を、写真で紹介します。

研究発表展
11月3日12時から15時、20号館1階学生ラウンジで開催。学生によるプレゼンテーションを行い、ご来場の方も交えて活発な質疑応答も行われました。

模擬店
3日間ともキャンパス内各所で開店。国際関係学部からは5つのゼミ(河内信幸研究室、澁谷鎮明研究室、財部香枝研究室、中野智章研究室、羅立新研究室)が模擬店を出店しました。ご賞味いただいた方、お味はいかがでしたか?

ステージ企画
10号館北広場特設ステージで行われたステージ企画。国際関係学部からは「A First Intention」、「Aviva gospel」、「A Piedi Fiore」の3グループが出演。秋晴れのキャンパスを華やかに彩りました。

これらのイベントに参加することで、学生たちが仲間や先生方との絆を確かめ合い、学生生活の良い思い出づくりができたのではないでしょうか。  来年も「中部大学祭」にぜひご参加ください!