ご参加ありがとうございました!10月15日「秋のオープンキャンパス」

【2016年10月17日】

桜咲く4月のキャンパスで、またお会いしましょう!

10月15日(土曜日)に開催された中部大学「秋のオープンキャンパス」にご参加くださったみなさま、ありがとうございました!

国際関係学部は今回、

学部別相談コーナー

ミニ講義

国際関係学部相談コーナー

などを実施しました。キャンパスを散策したり、国際関係学部の学生や教員と直接お話しした感想はいかがでしたでしょうか?

今回の「秋のオープンキャンパス」、そして「春のオープンキャンパス」、「外国語・国際系オープンキャンパス」、「夏のオープンキャンパス」でお会いした皆様と、4月の桜咲く中部大学のキャンパスで再会できること、学生スタッフ・教職員一同、祈念しております。高校2年生または1年生で参加された方は、来年のオープンキャンパスでまたお会いしましょう。

いよいよ入試シーズンも目前となりましたが、受験生の皆様は入念な準備と、体調も万全に整え、試験当日を迎えてください。それではまたお会いできる日まで、お元気で!