ご参加ありがとうございました!8月5日・6日・7日「夏のオープンキャンパス」

【2016年8月7日】

10月15日開催「秋のオープンキャンパス」でまたお会いしましょう!

8月5日(金曜日)・6日(土曜日)・7日(日曜日)に開催された「夏のオープンキャンパス」、3日間とも暑さ厳しい中ご参加をくださったみなさま、本当にありがとうございました!

今回のオープンキャンパスで、国際学科は以下のイベントを実施いたしました。

学科説明会

ミニ講義

学科説明会とミニ講義の司会進行は学生スタッフが担当!

相談コーナー

世界各地の民族衣装を着て、カメラで撮影しよう!(民族資料博物館見学・民族衣装試着体験)

世界を翔る学生たち-留学体験の報告

これらに参加して、国際関係学部の学生や教員と直接お話しした感想はいかがでしたか?

「中部大学国際関係学部の学生や先生とまたお話したい!」という方、今回、残念ながらご都合がつかず、参加できなかった方は・・・

10月15日(曜日)「秋のオープンキャンパス」

を開催しますので、ぜひご参加ください!当日、国際関係学部が実施する内容が決まり次第、このホームページでお知らせいたしますので、どうかお楽しみに!!