ご参加ありがとうございました!7月9日「外国語・国際系オープンキャンパス」

【2016年7月11日】

8月5日・6日・7日開催「夏のオープンキャンパス」でまたお会いしましょう!

7月9日(土曜日)に開催された「外国語・国際系オープンキャンパス」、雨の降りしきる中にも関わらずご参加をくださったみなさま、本当にありがとうございました!

人文学部英語英米文化学科との共催で実施した今回のオープンキャンパス、国際学科は以下のイベントを実施いたしました。

司会進行は学生が担当!(右側が国際関係学部学生)

学科説明

ミニ講義

相談コーナー

民族資料博物館見学・民族衣装試着体験

世界を翔る学生たち-「留学体験報告」
(国際関係学部からは4名の学生が韓国、中国、フィリピン、アメリカでの経験について報告を行いました)

これらに参加して、国際関係学部の学生や教員と直接お話しした感想はいかがでしたか?

「中部大学国際関係学部の学生や先生とまたお話したい!」という方、今回、残念ながら天候その他の理由により参加できなかった方は・・・

8月5日(金曜日)・6日(土曜日)・7日(日曜日)
夏のオープンキャンパス

を開催しますので、ぜひご参加ください!当日、国際関係学部が実施する内容については、近日中にホームページでお知らせいたしますので、どうかお楽しみに!!