2021年度中部大学産業経済研究所講演会

【2021年10月29日】

中部大学産業経済研究所では、産業経済研究所講演会を開催いたします。

新型コロナウイルス感染症は、現在においても、世界中の人々の生活様式を変化させ、経済に甚大なダメージを与えています。
わが国を代表するものづくり地域である中部圏も例外ではありません。
コロナ禍において中部圏の景気はどのように推移してきたのでしょうか。
そして、コロナ後の姿とは。さまざまなデータから探っていきたいと思います。

みなさま奮ってご参加くださいますよう、ご案内申し上げます。

2021年12月1日(水曜日) 午後3時30分~午後5時

場所等

中部大学春日井キャンパス 2215講義室(22号館1階) [定員:40名] キャパスマップ
Zoom配信も同時実施

※新型コロナウイルス感染拡大の状況により、オンライン配信のみに変更する場合などがございます。

講演者

難波 了一 公益財団法人中部圏社会経済研究所 研究部 上席研究員

タイトル

「中部圏の景気動向 ―コロナ禍の推移とコロナ後の見通し―」

申込方法(事前申し込み制)

申し込みフォーム新しくウィンドウが立ち上がりますよりお申し込みください。

• フォームでのお申し込みに不都合がある場合は、sanken@office.chubu.ac.jp まで、以下の項目を記載いただき、お申し込みください。
    ・お名前
    ・ご所属
    ・参加形式(会場参加、Zoom参加)
    ・学籍番号、職員番号(中部大学関係者のみ)
  • Zoomでの参加を希望する方には、開催日前日までにお申込み時のメールアドレスへZoomの接続情報をお送りいたします。