2019年度第1回中部大学産業経済研究所講演会

【2019年5月31日】

中部大学産業経済研究所では、産業経済研究所講演会を開催いたします。

地球の水をきれいにすることをライフワークにしたいと思い、飛び込んだ男性ばかりの排水処理業界。「男女関係なく活躍してもらう!」という経営者の元で、どうやって働きがいと働き続けられる環境づくりをつくっていったのか。

女性活躍推進が叫ばれている昨今、スローガンだけでは進まない現実と解決策についてお話しします。

みなさま奮ってご参加くださいますよう、ご案内申し上げます。

2019年7月10日(水曜日)15時30分~17時00分

リサーチセンター2階大会議室

講演者

塩崎 敦子(株式会社エステム 代表取締役社長)

タイトル

「誰もが活躍できる会社づくり~ワークをライフワークに~」

お問い合わせ・参加申込み

中部大学産業経済研究所

ご案内ダウンロード(PDF形式:約207KB)PDFファイル

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。