中部大学 日本伝統文化推進プロジェクト・人文学部日本語日本文化学科共催「日本舞踊講演会」

【2019年6月26日開催】

中部大学日本伝統文化推進プロジェクト・人文学部日本語日本文化学科共催にて、日本舞踊西川流四世家元西川千雅氏の講話と、西川まさ子氏の実演による講演会を開催いたします。また、日本舞踊の〈和〉の動きをもとに創案されたエクササイズのご紹介もあります。

6月26日(水曜日) 15時20分~16時50分

アクティブホール(不言実行館1階)

中部大学キャンパスマップ別サイトにリンクします

「日本舞踊の伝統と革新」
 講話    西川千雅(日本舞踊西川流四世家元)
 実演    西川まさ子
 ※日本舞踊の〈和〉の動きをもとに創案されたエクササイズのご紹介

7月12日(金曜日)、19日(金曜日)に西川まさ子氏のご指導で日本舞踊の稽古を中部大学ダンススタジオで行います。ぜひご参加ください。
※お稽古への参加申込は、当日会場で受付いたします。

【学生】
事前申し込み不要・参加無料

【一般】
事前申し込み必要(下記申込フォームよりお申し込みください)・参加無料