中部大学学長杯争奪LEGOロボットコンテスト2016 大会成績

【2016年7月31日】

大会成績

エキスパート競技部門

優勝:東濃高等学校 との!にほにうむ。
準優勝:東濃高等学校 との!じゃぽにうむ。
第3位:名城大学附属高等学校 ヴェールヌイ
第4位:東海学園高等学校 東学メカトロ4KTY

なお、上記の4チームには、WRO Japan高校生部門 エキスパート競技部門全国大会への出場権が与えられます。

ミドル競技部門

優勝:科学技術高等学校 素コン部
準優勝:多治見工業高等学校 チームKNS
第3位:愛知総合工科高等学校 ビースト

なお、優勝校には、WRO Japan高校生部門ベーシック競技部門全国大会への出場権が与えられます。

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。