中部大学学長杯争奪LEGOロボットコンテスト2014 大会成績

【2014年7月26日】

大会成績

エキスパート競技部門

優勝:私立 名城大学附属高等学校 名城5号
準優勝:私立 名城大学附属高等学校 名城2号
第3位:岐阜県立 東濃高等学校 久遠第四加護
第4位:岐阜県立 東濃高等学校 クーロン力
第5位:私立 名城大学附属高等学校 名城1号

なお、上記の5チームには、WRO Japan高校生部門 エキスパート競技部門全国大会への出場権が与えられます。

ベーシック競技部門

優勝:岐阜県立 郡上高等学校 チームGUNKO
準優勝:静岡市立 清水桜が丘高等学校 桜
第3位:岐阜県立 郡上高等学校 郡総

なお、優勝校には、WRO Japan高校生部門ベーシック競技部門全国大会への出場権が与えられます。

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。