2010大会結果

【2013年11月13日】

大会成績

NXT部門

優勝:D2(愛知工業高等学校)
準優勝:メカトロ5 (名城大学附属高等学校)
3位:メカトロ1 (名城大学附属高等学校)

RCX部門

優勝:チーム ヤリコー(一宮高等学校)
準優勝:ORCA (岐南工業高等学校)
3位:TOGAKUメカトロ乙(OTU) (東海学園高等学校)

大会風景

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。