中部大学学長杯争奪LEGOロボットコンテスト2018 大会成績

【2018年7月28日】

大会成績

2018年7月28日に開催されました中部大学学長杯争奪LEGOロボットコンテスト2018におけるエキスパート競技部門ならびにミドル競技部門の大会成績は以下の通りでした。なお、エキスパート部門は上位2チーム、ミドル部門は優勝チームが全国大会へ出場となります。

エキスパート競技部門

優勝:岐阜県立東濃高等学校 (TONO MS)
準優勝:私立高田高等学校 (永岩寺)
第3位:私立名城大学付属高等学校 (Absolute)

ミドル競技部門

優勝:私立岐阜第一高等学校 (岐阜第一高等学校)
準優勝:私立東海学園高等学校 (東学メカトロ下剋上)
第3位:私立高田高等学校  (真・Buddaha)

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。