中部大学学長杯争奪LEGOロボットコンテスト2017 大会成績

【2017年8月5日】

大会成績

エキスパート競技部門

優勝:愛知県立愛知工業高等学校 それいけ!メルカバー
準優勝:愛知県立一宮高等学校 槍高物化部
第3位:岐阜県立東濃高等学校 TUONO ~雷鳴~

ミドル競技部門

優勝:私立東海学園高等学校 東学メカトロ下剋上
準優勝:愛知県立豊川工業高等学校 川工電子機械科
第3位:私立岐阜第一高等学校  岐阜第一A

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。