中部大学学長杯争奪LEGOロボットコンテスト2015 大会成績

【2015年7月25日】

大会成績

エキスパート競技部門

優勝:武生工業高等学校  YOM
準優勝:名城大学附属高等学校 名城2号
第3位:東濃高等学校 MKU120
第4位:名城大学附属高等学校 消滅のスズケン

なお、上記の4チームには、WRO Japan高校生部門 エキスパート競技部門全国大会への出場権が与えられます。

ベーシック競技部門

優勝:春日井工業高等学校  春日井工業
準優勝:刈谷高等学校 刈谷高校
第3位:飯田OIDE長姫高等学校 Mariya

なお、優勝校には、WRO Japan高校生部門ベーシック競技部門全国大会への出場権が与えられます。

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。