同窓会名簿を悪用したと思われる“オレオレ詐欺”にご注意ください!

【2013年2月4日】

去る2月4日に愛知県警から「中部大学同窓会名簿を悪用したと思われる“オレオレ詐欺”情報があった」旨、連絡がありましたので、ご家族様を含めてご注意いただきますようお願いします。

中部大学同窓会では現在、4年に1回、同窓会名簿を刊行しておりますが、2006年版からは電話番号を掲載しないことで悪用防止を図っています。

今回悪用されたと思われる名簿は、2002年版(電話番号掲載)以前のものと思われます。

今後、名簿刊行については未定ですが、くれぐれもご注意いただきますようご連絡いたします。