大学院国際人間学研究科 心理学専攻

研究科修了生からのメッセージを公開

【2019年4月1日公開】

国際関係学研究科/国際人間学研究科修了生からのメッセージを公開しましたWordファイル

国際人間学研究科とその前身である国際関係学研究科の修了生たちからメッセージが届きました。みなさん,大学院で学んだことを活かしながら,その後も充実した人生を送っているようですね!

国際関係学研究科 国際関係学専攻
博士後期課程 2006年度修了 博士(国際学)福田亜紀さん 香港大学SPACE:The School of Professional and Continuing Education 非常勤講師
別サイトにリンクします