CHUBU UNIVERSITY Department of Innovative Energy Science and Engineering, Graduate School of Engineering

工学研究科進学説明会開催のお知らせ

【2017年8月7日】

下記日程にて、大学院工学研究科進学説明会(学外向け)を開催します。

2017年8月11日(祝・金)  13時00分から

工学部ファカルティルーム (7号館3階)

2018年4月、工学研究科に『ロボット理工学専攻』PDFファイル(PDF形式:約1.8MB)が開設されます。未来社会のロボットエンジニアを目指す諸君!未来への扉を開けるのは君達だ!!

進学説明会チラシ(PDF形式:約365KB)PDFファイル

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。