大学院応用生物学研究科

21st International Symposium on Bioluminescence and Chemiluminescenceで学会ポスター賞を受賞しました

【2022年6月6日】

2022年5月31日-6月3日にスペイン・ヒホンのGijon Convention Centreで開催された表記学会 において、応用生物学専攻博士後期課程1年の水野雅玖さんが、学会ポスター賞 (Award sponsered by Analytical & Bioanalytica Chemistry, Springer)を受賞しました。おめでとうございます。

題目:Basic bioluminescent mechanism in the lantern shark, Etmopterus molleri