大学院応用生物学研究科

The 4th International Conference on Pharma-FoodでPoster Presentation Award を受賞しました

【2018年12月1日】

2018年11月15-16日に静岡県日本平ホテルで開催された表記学会 (ICPF 2018)  において、応用生物学専攻博士前期課程1年の小林桃佳さんが、皮膚炎症応答における黒ウコン抽出物の作用についての研究発表でPoster Presentation Award を受賞しました。おめでとうございます。

題目:‶The inhibitory effects of Kaempferia parviflora extract on skin-inflammation”

発表者:小林桃佳、渡辺章夫、稲垣恭兵、米澤貴之、禹済泰