• ページの本文のみをプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。
  • ページ全体をプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。

イブニングセミナー「食の健康、食の安全について今こそ考える」第4回

【2011年12月1日】

イブニングセミナー「食の健康、食の安全について今こそ考える」第4回開催

中部大学名古屋キャンパスにおいて中部大学サテライトカレッジ イブニングングセミナー「食の健康、食の安全について今こそ考える」第24が開催され、講義が行われた。 受講者数26名。

  • 講師: 名古屋大学 堀尾 文彦教授
  • テーマ: ビタミンCの必要量と生理作用

 

     

ページの先頭へ