• ページの本文のみをプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。
  • ページ全体をプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。

食品(ココアアイスクリーム)製造実習

【2011年8月2日】

食品(ココアアイスクリーム)製造実習

名古屋大学と中部大学間の相互補完的連携教育の一つとして、中部大学食品プラントにおいて、名古屋大学農学部応用生命科学科4年の学生11名が食品(ココアアイスクリーム)製造実習を行った。

担当

  • 名古屋大学 松田 幹 教授
  • 中部大学 根岸 晴夫 教授
  •  

ガイダンスと講義

アイスクリーム製造実習

ページの先頭へ