美濃加茂商工会議所「食品衛生スペシャリスト人材養成講座」第4回開催

【2010年11月25日】

「ものづくり人材養成講座 食品衛生スペシャリスト人材養成講座」第4回開催

11月25日(木)に美濃加茂商工会議所主催:第4回「ものづくり人材養成講座 食品衛生スペシャリスト人材養成講座」が美濃加茂市中央公民館にて開催された。(各日程3時間)

• 講義1: 名古屋大学 松田 幹教授    「食物アレルギーと食品表示」
  • 講義2: 名古屋大学 松田 幹教授    「プロバイオティクスと衛生仮説」