美濃加茂商工会議所「食品衛生スペシャリスト人材養成講座」第3回開催

【2010年11月18日】

「ものづくり人材養成講座 食品衛生スペシャリスト人材養成講座」第3回開催

11月18日(木)に美濃加茂商工会議所主催:第3回「ものづくり人材養成講座 食品衛生スペシャリスト人材養成講座」が美濃加茂商工会議所にて開催された。(各日程3時間)

• 講義1: 名古屋大学 堀尾 文彦教授    「ビタミンCの摂取基準と生理機能」
  • 講義2: 名古屋大学 堀尾 文彦教授    「糖尿病の遺伝因子と食事因子」