• ページの本文のみをプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。
  • ページ全体をプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。

大垣商工会議所企画「食品安全管理エキスパート養成塾」第3回開催

【2009年10月31日】

大垣商工会議所企画「食品安全管理エキスパート養成塾」第3回開催

中部大学にて、大垣商工会議所主催:岐阜県西濃地域農商工連携人材養成等支援事業「食品安全管理エキスパート養成塾」にて講義と実習。中部大学野口 忠教授が「食品成分表について」(2時間講義)、鈴木 茂教授が「食品成分分析手法実習」(4時間講義と実習)を行った。約20名参加。

ページの先頭へ