牛乳市民講座「ミルクですこやかな毎日を」

【2009年10月31日】

牛乳市民講座「ミルクですこやかな毎日を」開催

日本酪農科学会(日本芸術会議協力研究団体)主催:牛乳市民講座「ミルクですこやかな毎日を」にて講演(テレピアホール)。

名古屋大学 松田 幹教授が「ミルクの科学と歴史について」と題して講演。3時間。来場者約380名。

詳細パンフレット(PDF形式:約457KB)PDFファイル

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。