• ページの本文のみをプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。
  • ページ全体をプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。

大垣商工会議所企画「食品安全管理エキスパート養成塾」第11回開催

【2010年1月9日】

大垣商工会議所企画「食品安全管理エキスパート養成塾」第11回開催

大垣商工会議所主催:岐阜県西濃地域農商工連携人材養成等支援事業「食品安全管理エキスパート養成塾」(中部大学食品製造プラントにて)第11回開催。中部大学根岸晴夫教授が「食品製造の科学1、2」と題して講義と実習を行った。4時間。その後、この事業の終了式を中部大学内で行い、参加者の感想が述べられた。大変好評であった。

ページの先頭へ