「第1回管理栄養教育セミナー」開催

【2010年11月20日】

「第1回管理栄養教育セミナー」開催

11月20日(土)中部大学 リサーチセンター大会議室で「第1回管理栄養教育セミナー」が開催されました。

• 講演1: 名古屋大学 下村 吉治教授  「分岐鎖アミノ酸の生理作用」
  • 講演2: 中部大学 津田 孝範准教授  「食品因子のサイエンス-機能開発と価値創造-」
  • 詳細はこちら(PDF形式:約684KB)PDFファイル
Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。