イブニングセミナー「食の健康、食の安全について今こそ考える」受付開始

【2011年8月29日】

セミナー開講のお知らせ

11月10日(木曜日)から12月1日(木曜日)まで4回にわたり、中部大学名古屋キャンパスにおいて中部大学サテライトカレッジ イブニングングセミナー「食の健康、食の安全について今こそ考える」が開催されます。

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。