山本 敦 研究室

  • ページの本文のみをプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。
  • ページ全体をプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。

プロフィール

名前 山本 敦 YAMAMOTO Atsushi
職名 教授
所属 応用生物学部 食品栄養科学科
大学院 応用生物学研究科 応用生物学専攻
管理栄養実習センター
最終学歴 金沢大学大学院薬学研究科
学位 学術博士(金沢大学)
資格 薬剤師
所属学会・役職 日本薬学会 日本分析化学会 日本食品衛生学会
専門分野 分析化学、食品衛生
研究テーマ 食品危害因子分析、呼気分析、生化学的素材と分析技術の融合
研究紹介PDF(PDF形式:約0KB)PDFファイル
授業科目 分析化学、機器分析化学
Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。

ページの先頭へ