岩崎研究室

  • ページの本文のみをプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。
  • ページ全体をプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。

プロフィール

名前 岩崎 雄吾 IWASAKI Yugo
職名 教授
所属 応用生物学部 応用生物化学科
大学院 応用生物学研究科 応用生物学専攻
最終学歴 名古屋大学大学院農学研究科食品工業化学専攻博士課程後期課程中退
学位 博士(農学)(名古屋大学)
専門分野 酵素工学および脂質化学
研究テーマ 酵素、微生物を利用した有用脂質類の合成研究
授業科目 基礎化学、微生物学II、遺伝子工学、食品衛生学 ほか

ページの先頭へ