• ページの本文のみをプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。
  • ページ全体をプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。

大学院生の田中和也君が学長表彰される

【2011年1月27日(木曜日)】

H22年度「学長表彰の会」

大学院生田中和也(PDF形式:約205KB)君(電気電子専攻 電子工学講座1年生)は、2010年度の学長表彰の会」(1月27日(木曜日)、スチューデントホール3階)で表彰され、表彰状(PDF形式:約1.1MB)と記念品を授与されました。

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。