• ページの本文のみをプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。
  • ページ全体をプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。

第13回教育技術センター発表会

【2012年2月17日(金曜日)】

第13回教育技術センター発表会

第13回教育技術センター発表会が下記のとおり開催されました。
電子情報工学科からは,渡邉伸夫技術員が「プロトン磁力計開発と磁場観測」について発表しました。

• 開催日時: 平成24年2月17日(金) 15時から17時
  • 場    所: 多目的ホール(16号館8階
  • 対 象  者: 教職員・大学院生
順番 所属 発表題目 発表者