• ページの本文のみをプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。
  • ページ全体をプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。

2017 夏のオープンキャンキャンパス

【2017年8月11日】

8月9日(水曜日)~11日(金曜日・祝日)まで、夏のオープンキャンパスが開催されました。

全体で9000名を超え、工学部にも数多くの皆さんにお越しいただき、工学部の今、学科の特徴をよく知ってもらうことができました。

新緑のキャンパスで皆さんに会えることを楽しみにしています。

最下段には中部大学公式Facebookのアルバムへのリンクもあります。当日の様子をご覧ください。

中部大学公式 Facebook には、さらに多くの写真を掲載しています!!
 ☆ 中部大学公式Facebook「夏のオープンキャンパス(1日目)」写真アルバム別サイトにリンクします
 ☆ 中部大学公式Facebook「夏のオープンキャンパス(2日目)」写真アルバム別サイトにリンクします
 ☆ 中部大学公式Facebook「夏のオープンキャンパス(3日目)」写真アルバム別サイトにリンクします