• ページの本文のみをプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。
  • ページ全体をプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。

『民族性と科学技術のジレンマ』(総合工学研究所 山本尚教授)

【2019年11月13日水曜日】

総合工学研究所・分子性触媒研究センター長の山本尚教授の講演会を下記のとおり開催いたします。

多くの皆さまのご参加をお待ち申し上げます。

奮ってご参加ください。

1.講演タイトル

民族性と科学技術のジレンマ

2.講師

総合工学研究所 所長
分子性触媒研究センター長

山本 尚 教授

3.日時

2019年11月13日(水曜日)

4.会場

三浦幸平メモリアルホール

参加費 : 無料

事前申込の必要はありません。

(PDF形式:約337KB) PDFファイル

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。