全学学科対抗スポーツ大会1年生大活躍

【2018年6月14日】

1年生のみの電気電子システム工学科は、電気システム工学科と合同チームを結成し、出場しました。チームのユニフォームは電気電子システム工学科の1年生のデザインです。

写真提供 中村侑雅

学科対抗リレー(男子)

学科対抗リレー(男子)は電気システム工学科との混成で出場。電気システム工学科の先輩と力を合わせて見事に準優勝の結果を残しました。

学科対抗リレー(女子)

学科対抗リレー(女子)は電気システム工学科との混成で出場。先輩の期待に沿うよう精一杯走りました。

長縄跳び

長縄跳びは1年生競技ですので、電気電子システム工学科単独でチーム結成しました。みごとに決勝進出することが出来、決勝戦ではベストスコアを出してくれました。
写真提供 高桑麻由佳

アジャタ競技

アジャタ競技(玉入れ)は電気システム工学科との混成で出場。小学生の頃の気持ちで参加しました。

輪投げ

教職員競技の輪投げです。

先生も頑張りました。