かすがい市男女共同参画情報紙「はるか」に本学部教員が掲載されました《幼児教育学科 千田隆弘講師》

【2021年4月5日】

かすがい市男女共同参画情報紙「はるか」(2021年4月発行 Vol.49)の特集ページに幼児教育学科 千田 隆弘講師が掲載されました。
「おもちゃで広がる子どもの可能性」PDFファイル(PDF形式:約875KB)と題し、おもちゃが子どもにどんな影響を与えるのかを分かりやすく説明しています。

是非ご一読ください!

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。